學校舉行“不忘初心、牢記使命”主題教育黨課
時間:2019-11-27 21:32:34  作者:姜月勝 李衛成  來源:組織人事部 馬克思主義學院  點擊量:

1126日下午,學校“不忘初心、牢記使命”主題教育黨課暨尚德論壇第八十期在學術報告廳舉行,我校思政課教師劉蕊,以《中美貿易摩擦:過程與前瞻》為題,為我校師生作了一場精彩的黨課。學校各黨總支教師黨員代表、各二級學院學生入黨積極分子、工商管理學院相關專業學生代表現場聆聽了報告。

劉蕊以精選的有關中美貿易摩擦的視頻導入,從“中美貿易摩擦的過程回顧”“中美貿易摩擦的事實真相”“中美貿易摩擦的中方立場”“中美貿易摩擦的前瞻判斷”等4方面,通過嚴謹的案例,以通俗易懂的言語和嚴密的邏輯思維,深入淺出的分析、明理、解惑,并與師生實時互動,得到在座師生的好評。

此次黨課是根據學?!?/font>“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案》精神,由主題教育領導小組辦公室組織實施。前期,全校各二級學院黨總支協同馬克思主義學院教師,在《形勢與政策》課中針對中美貿易摩擦等問題,已開展了相應的形勢政策教育。


責任編輯:宣傳部   
  上一篇: 錢乃余院長在推進全國職業教育高質量發展現場會上發言
  下一篇: 昂热vs索肖
福州微信麻将群二维码 微商真的狠赚钱吗 武汉赖子麻将游戏中心苹果版 赚钱名字写错怎么办 山西麻将下载4人扣点点 狮子座 赚钱能力 安庆点炮麻将规则 什么职业比较赚钱知乎 微信好友四人麻将在线玩 摊软煎饼赚钱吗 百搭麻将技巧 重生赚钱玉石 三国麻将在线玩 英文视频 如何赚钱 微信开发赚钱吗 可以赚钱的app视频教程