我校學生籃球賽落下帷幕
時間:2019-11-14 18:08:13  作者:潘林 劉凱  來源:基礎課教學部  點擊量:
我校學生籃球比賽經過50場比賽的角逐,于11月5日下午在學校體育館落下帷幕。

經過角逐,信息與藝術學院、智能與服務學院、會計金融學院分別獲得女子組冠、亞、季軍;智能與服務學院、創新創業學院、工商管理學院分別獲得男子組冠、亞、季軍。
本次比賽充分展現我了我校學生積極向上的青春風采以及勇于拼搏、積極向上的精神風貌,同時也增強了同學們的團隊精神和凝聚力,培養了學生的集體榮譽感。
責任編輯:宣傳部   
  上一篇: 昂热vs索肖
  下一篇: 無
丫丫江西麻将官网 大彩网群 只会开车如何赚钱 因特娱乐首页 多媒体网站赚钱吗 赖子山庄 滴滴顺丰赚钱吗 麻将平台 玩钱的 全球赚钱企业排名 名人娱乐首页 远征什么赚钱 给玩家可以上分的麻将 给父母赚钱上税吗 山水广西麻将微信群 神武3新区怎么赚钱 大学生传媒公司如何赚钱